Вернулись из Кералы 2 недели назад.

Всем привет!

В связи с возвращением из Кералы,  в планах выставить пару постов о Керале (еда, погода, природа и т.д.), но все никак нет времени их написать, потому что теперь наш малыш хорошо ползает и даже умеет вставать и за ним нужно ежесекундно наблюдать, чтобы не упал и, чтобы не заполз, куда не надо. В общем, с тех пор, как приехали, совсем ничем нет возможности заняться, помимо нашего малышонка и приготовления еды, если на нее есть время … ))))

Дорога к морю от нашего дома к Керале.
Вкратце, погода в Керале еще с конца февраля стоит очень жаркая и днем из дома никто из местных не выходит. Рано утром и по вечерам, часов с 18:30 до 20:00 появляются комары и, как по моновению волшебной палочки, исчезают. Во все остальное время дня и ночью комаров не наблюдается. С моря дует очень даже освежаюший ветерок и, если не “кутаться” в местную одежду, то жара, по-моему, не такая уж и старшная.
Все это время я питалась керальской едой (без чили) и осталась, надо сказать весьма довольна – местная еда мне в этот раз гораздо больше пришлась по вкусу, чем в прошлые приезды сюда, когда я еще очень скучала по русской еде  и просила свекровь готовить мне привычную еде наподобие салатов и вареной картошки с маслом.
В общем, жду не дождусь, когда снова в гости к свекрам поедем. Но, пока что, они к нам собираются и даже уже билетами на самолет запаслись. А муж сказал, что я стала так хорошо готовить, что ему, вроде как, и нет теперь необходимости ездить в Кералу – оказывается вот зачем мы туда ездили. ))))

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: